เคเคฎाเคเคฐ เคा เคธूเคช เคนเคฐ เคिเคธी เคे เคฒिเค เคชเคธंเคฆीเคฆा เคต्เคฏंเคเคจ เคนै, เคฏเคน เคธ्เคตाเคฆ เคฎें เคคो เคฌेเคนเคคเคฐ เคนोเคคा เคนी เคนै। เคธाเคฅ-เคธाเคฅ เคชौเคท्เคिเค เคญी เคนोเคคा เคนै। เคเคธे เคिเคธी เคญी เคฎौเคธเคฎ เคฎें เค เคชเคจे เคเคช เคो เคुเคธ्เคค-เคฆुเคฐเคธ्เคค เคฐเคเคจे เคे เคฒिเค เคฌเคจाเคเคฐ เคชिเคฏा เคा เคธเคเคคा เคนै।
เคธाเคฎเค्เคฐी -(Ingredients for Tomato Soup)
เคเคฎाเคเคฐ -500 เค्เคฐाเคฎ
เคฎเคเคฐ - 1 เคเคช (เคिเคฒी เคนुเค )
เคाเคเคฐ - 1 เคเคช (เคฌाเคฐीเค เคเคी เคนुเค )
เคॉเคฐ्เคจ เคซ्เคฒोเคฐ - 1 เคฌเฅा เคเคฎ्เคฎเค
เค्เคฐीเคฎ - 1 เคฌเฅा เคเคฎ्เคฎเค
เคฎเค्เคเคจ - 1 เคฌเฅा เคเคฎ्เคฎเค
เคाเคฒी เคฎिเคฐ्เค - 1/2 เคोเคा เคเคฎ्เคฎเค
เค เคฆเคฐเค - 1 เคंเค เคुเคเฅा
เคจเคฎเค - เคธ्เคตाเคฆเคจुเคธाเคฐ
เคตिเคงि-(How to Make Tomato Soup)
เคธเคฌเคธे เคชเคนเคฒे เคเคฎाเคเคฐों เคो เคชाเคจी เคฎें เค เค्เคी เคคเคฐเคน เคธे เคงो เคฒे। เคเคธเคे เคฌाเคฆ เค เคฆเคฐเค เคो เคीเคฒ เคเคฐ เคงो เคฒे। เคซिเคฐ เคฆोเคจों เคीเคों เคो เคฎिเค्เคธी เคฎें เคกाเคฒ เคเคฐ เค เค्เคी เคคเคฐเคน เคธे เคชीเคธ เคฒे।
เค เคฌ เคเคธ เคฎिเคถ्เคฐเคฃ เคो เคเค เคฌเคฐ्เคคเคจ เคฎें เคฒेเคเคฐ เคैเคธ เคชเคฐ เคฐเคें เคเคฐ เคฎाเคง्เคฏเคฎ เคंเค เคชเคฐ เคฒเคเคญเค 10 -15 เคฎिเคจिเค เคคเค เคชเคाเค เคซिเคฐ เคเคธे เคเคฒเคจी เคธे เคाเคจ เคฒे।
เค เคฌ เคฆो เคฌเฅे เคเคฎ्เคฎเค เคชाเคจी เคฒेเคเคฐ เคเคธเคฎे เคॉเคฐ्เคจ เคซ्เคฒोเคฐ เคกाเคฒे เคเคฐ เค เค्เคी เคคเคฐเคน เคธे เคोเคฒ เคฒे เคซिเคฐ เคเคธเคฎे เคเค เคเคช เคชाเคจी เคกाเคฒ เคเคฐ เคเคธे เคชเคคเคฒा เคเคฐ เคฒे।
เคเคธเคे เคฌाเคฆ เคเค เคเฅाเค เคฎें เคฎเค्เคเคจ เคกाเคฒ เคเคฐ เคเคธे เคเคฐเคฎ เคเคฐ เคฒे, เคฎเค्เคเคจ เคชिเคเคฒ เคाเคจे เคชเคฐ เคเคธเคฎे เคाเคเคฐ, เคฎเคเคฐ เคกाเคฒे เคเคฐ เคธเคฌ्เคिเคฏां เคจเคฐเคฎ เคนोเคจे เคคเค เคญूเคจे।
เคธเคฌ्เคिเคฏां เคเคฐเคฎ เคนोเคจे เคชเคฐ เคॉเคฐ्เคจ เคซ्เคฒोเคฐ เคा เคोเคฒ, เคเคฎाเคเคฐ เคा เคธूเคช, เคाเคฒी เคฎिเคฐ्เค เคเคฐ เคจเคฎเค เคญी เคเฅाเค เคฎें เคกाเคฒ เคฆे। เคเคฐ เคฒเคเคญเค 5 เคฎिเคจिเค เคคเค เคชเคा เคฒे।
เค เคฌ เคเคชเคा เคเคฎाเคเคฐ เคा เคธूเคช เคคैเคฏाเคฐ เคนै เคธूเคช เคे เคเคชเคฐ เค्เคฐीเคฎ เคกाเคฒे เคเคฐ เคเคฐเคฎा -เคเคฐเคฎ เคธเคฐ्เคต เคเคฐे।
TOMATO SOUP
Reviewed by Shubham Sharma
on
10:42
Rating:

agar aapko kuch questions puchne hon to comment jarur kariye
ReplyDelete